触们都进来吧

触们都进来吧[复制链接]

爬格子的不二 发表于 2011-11-18 21:17:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我还不清楚神马歌曲风格funk 还有 什么金属 流行的
触哥哥们 触姐姐们给小弟讲解讲解
发个视频 网址也好(话说你们自己做的视频集都是些什么风格的)
klasda 发表于 2011-11-18 21:30:15 显示全部楼层
这个不太懂,坐等大触..
zhaocd 发表于 2011-11-18 21:34:58 显示全部楼层
这..........听起来很麻烦啊,求教学啊,恩恩
水音 发表于 2011-11-18 21:43:55 显示全部楼层
zxc0380 发表于 2011-11-18 21:51:01 显示全部楼层
话说水音的回复明显是在偷懒吧.....
度娘的重金属的解释是什么啊....{:7_406:}
爬格子的不二
 楼主|
回复 水音 的帖子

其实这些都看过了= =但就是不了解这个风格水音桑你弹的歌曲是什么风的
最爱高桥果子 发表于 2011-11-18 21:52:46 显示全部楼层

回复 爬格子的不二 的帖子

http://www.konotaku.com/thread-6903-1-1.html   

上面里面那个初音里表就属于Funk,节奏快,律动

这是Jazz,不能完全算是Jazz,不过大体是的

这个我觉得Blues的成分比较多,个人认为,坐等触手喷我评论

Joe的曲子我感觉应该算是流行摇滚了,不同意的请喷

金属不解释

大概就是这样了
Remiel 发表于 2011-11-18 21:53:12 显示全部楼层
funk

金属

朋克

摇滚

布鲁斯

嘛   风格这东西好复杂的    往下神马死亡金属 旋律金属  硬摇滚 啊  好多的   。。。。。。。

高凛爱花 发表于 2011-11-18 21:54:11 显示全部楼层
自行百度去。。。。。我觉得说的很清楚~~~~~~~~·
爬格子的不二
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

百度过了 他没举出某个歌曲来当例子
我很迷茫= =
123下一页