楼主: 1091359

求解! 想玩好bass一定要女装么!

tzqi 发表于 2012-8-14 13:33:30 显示全部楼层
记得要戴口罩。。
asdfg123456 发表于 2012-8-14 19:19:51 显示全部楼层
来围观的!!!!
satechenc 发表于 2012-8-15 22:35:10 显示全部楼层
真的试试吧 想与音乐合为一体 首先要和女装合体
hansqin 发表于 2012-8-19 01:02:29 显示全部楼层
短款女和服 绝对BAS必备啊~
196469290 发表于 2012-8-19 21:23:37 显示全部楼层
这个世界不正常啊不正常!
zdyaj 发表于 2012-8-22 13:24:48 显示全部楼层
求女装!有人救济我我就上女装照!我受不了男装了出去买衣服全是T恤啊有木有一群男屌丝站在一起穿着T恤拍了黑白照谁也认不清是谁有木有出去逛街买衣服永远只买的到T恤有木有为什么男生只有T恤穿有木有亏我长的这么漂亮有木有学校逼我把我的黑长直剪了有木有孔雀是公的为什么可以那么漂亮有木有猫是公的为什么可以那么可爱有木我曾经的同学问我为什么女生像男人叫个性男人像女生叫人妖有木有最早丝袜高跟鞋丝袜是贵族男才能穿的有木有我身高165体重52标准女生身高身材就是胖了点有木有贝斯好难弹手指都磨出茧子了有木有在东京池袋marui看到漂亮的黑底蝴蝶纹浴衣29800日元没舍得买有木有张家界玩漂流被同船的小萝莉叫阿姨有木有大家别理我我狂暴了有木有(狂暴ing
Elucidator 发表于 2012-8-23 13:11:21 显示全部楼层
女装是必备属性= =LZ快女装吧我顶你
雷火 发表于 2012-8-25 23:58:52 显示全部楼层
你看视频上某个玩BASS玩得一溜烟的大叔你就知道女装是多么重要……
nyoron 发表于 2012-8-26 12:12:32 显示全部楼层
哈哈。。超搞笑的。。
elegant 发表于 2012-8-27 13:23:13 显示全部楼层
这就是真相!