楼主: ycatz82

买好了 来报告下

pro_pp 发表于 2011-11-20 17:54:16 显示全部楼层

呼呼 结果买了这个 不过还是恭喜 啊哈哈哈
golddisc 发表于 2011-11-20 17:54:05 显示全部楼层
rg170??{:7_388:}
klasda 发表于 2011-11-20 17:54:12 显示全部楼层

什么壕琴,不认识啊...170?
还有壕音箱...
zhaocd 发表于 2011-11-20 17:52:03 显示全部楼层
line6+ibanez  ,不错,lz加油练琴吧,恩恩

Remiel 发表于 2011-11-20 18:35:31 显示全部楼层
回复 ycatz82 的帖子

自己用着舒服  听着舒服才是王道          ~~ 给楼主个建议    平时练习别接效果器了   尤其是合成效果器    直接插音箱   这样有的地方弹的音不准  弹错了    一听就知道   
ycatz82
 楼主|
回复 废材君 的帖子

多谢鼓励 坚持练下去
ycatz82
 楼主|
回复 klasda 的帖子

恩 ibanez170 这音箱功能比较多 就想先用着 单块以我现在的水平实在搞不懂 应该不算壕吧 加起来2100
Remiel 发表于 2011-11-20 18:56:01 显示全部楼层

某的意思就是   不接外接的效果器   合成        直接插音箱    音箱上的效果没问题的        
电吉他     接合成效果器       会有一部分抑制噪音杂音  啸音      这样对乃练习左右手护弦   和辨错   辨音有阻碍   
    单块的话  没问题    不过单块太烧钱了
最爱高桥果子 发表于 2011-11-20 19:26:19 显示全部楼层

琴倒是不错,我是说你的箱子,Line6的箱子真是很一般。。。。
高凛爱花 发表于 2011-11-20 19:49:59 显示全部楼层
Line6。。。的箱子 第一次见 他们不是做效果器的么????

== Line6 N年前就有箱子了。。。。现在都蜘蛛4代了。。。。  发表于 2011-11-20 19:52