【日常OP1 TVsize】 KonaYuのカカカタ☆カタオモイ-Y HB to水水灯灯KURO

【日常OP1 TVsize】 KonaYuのカカカタ☆カタオモイ-Y HB to水水灯灯KURO[复制链接]

konayu 发表于 2011-11-21 19:57:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/4812834.html

@水缘无忆 @凑诗-佩怡 @KURO最近想要来一发- 生日快乐!!!!!!!

终于赶在水水生日当天完成了!!!!
于是快到考试了没那么多空唱歌所以三人只能合一首了对不起T333T
三人都美爆了的!!!多产歌啊!!!
水水我好想去看你的live啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TATATATAT(咆哮。。。
KURO酱超萌的吖多产歌哦!!!
灯灯最近好忙TAT于是学习辛苦了!!
我们那歌等你的轨吖T3333T

于是这歌好久好久前就想唱了!!
之前勾搭过一个汉子没成功
于是超想full的那个汉子想唱的话欢迎找我啊啊TUT!!!

于是于是这是YU太和YU子的合唱!!!!
无误!!!!!
继续渣后期。
希望水水灯灯KURO酱会喜欢啦XDD
Saki7 发表于 2011-11-21 20:00:41 显示全部楼层
同很喜欢这首啊
男声好喜感啊啊哈哈哈哈哈
pro_pp 发表于 2011-11-21 20:00:49 显示全部楼层
男人不够MAN
zhaocd 发表于 2011-11-21 20:03:02 显示全部楼层
好声音啊.........不过这歌有爷们的声音乱入的话,总觉得违和啊,恩恩
爬格子的不二 发表于 2011-11-21 20:33:33 显示全部楼层
这是什么歌= =...
好萌.
konayu
 楼主|
...没有汉子跟我合唱啊啊啊啊啊啊啊啊当然不man了TATATATAT
我也不是两声类TAT
上天赐我个爷们吧。。。。。
klasda 发表于 2011-11-21 21:40:40 显示全部楼层
好萌的大触...
考拉熊冰箱 发表于 2011-11-21 22:57:59 显示全部楼层
好棒wwwwwww
restion1 发表于 2011-11-30 16:05:27 显示全部楼层
好欢乐....
口天4木 发表于 2011-12-4 10:36:26 显示全部楼层
很棒~不过男淫太低沉了