我的吉他 ibanez grg150dxb bkf

我的吉他 ibanez grg150dxb bkf[复制链接]

gundamoov 发表于 2011-11-21 20:13:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2757

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鄙人 手机分辨率太低。。。不好意思拍 不过我的吉他跟这个看起来 区别几乎没什么。。。。。 我花 1500买的 想问下 这个价格买了这么个琴怎么样。。。。最好有大师能对这个琴做点评价 网上关于这琴的信息不多的样子。。。。(难道我买了稀有货?(坑爹了还是赚了?))  求专家给点说法~~
zhaocd 发表于 2011-11-21 20:18:52 显示全部楼层
这琴.......1500?恩恩,虽然我对ibanez系的琴不太了解,但总觉得1500的双摇琴绝对会悲剧啊,恩恩
爬格子的不二 发表于 2011-11-21 20:34:21 显示全部楼层
好像是= =
1500的摇琴= =.
摆设吧
噗~动不得的
阿尔 发表于 2011-11-21 20:46:15 显示全部楼层
1K5应该是被坑爹了,不过乐展之后啥都涨的厉害说不清楚
gundamoov
 楼主|
顺便说下 我人在新加坡 新加坡应该不会卖假琴吧。。。。。。淘宝上这个卖2400 但是只有2个卖家。。。还有一个貌似是香港的网站居然开价是13500 (基本无视了。。) 国外网站有开价209英镑的。。。。。看看这个对于你们评价会不会有所帮助。。。
最爱高桥果子 发表于 2011-11-21 21:05:24 显示全部楼层
回复 gundamoov 的帖子

说是稀有货也没错,估计就是海外版特殊色系,配置什么的跟普通的应该没区别,价格有点坑爹。。。
高凛爱花 发表于 2011-11-21 21:13:08 显示全部楼层
=  =1500?外观啥的350DX??
gundamoov
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

价格坑爹 ?你觉得这个大概应该是个什么价呢?

==你这图貌似是350的图吧?高凛爱花不说我还没注意。。。你确定你的琴是这个样子的吗?而且你确定你型号没打错?GRG150不是GRX150?  发表于 2011-11-21 21:22
shvpya 发表于 2011-11-21 21:32:25 显示全部楼层

电鸡还真不熟悉..

不过既然1K5的价格..建议还是别碰摇杆......

.
gundamoov
 楼主|
回复 gundamoov 的帖子

有图有真相~~
12下一页