昨天和兄弟过生日

昨天和兄弟过生日[复制链接]

黑帝斯 发表于 2011-11-22 05:37:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  3752

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咱兄弟21岁生日到达了能喝酒的岁数
所以他请我去喝酒   但是我喝的是ice tea(好像是这样拼,错了也无所谓啦)
哈哈让你们看看吧小蛋糕和啤酒
咱吃了10颗takoyaki可惜没图
吃完过后一位妹子来了(咱兄弟暗恋的对象,可惜那妹子有男友了)
聊了一阵子就去打街机了哈哈咱没带什么零钱所以很快就没币了
后来我们去了买模型的店子哎全honolulu就这么一间货物也不多还很贵
然后看了半个小时以后还是决定抱一部钢蛋蛋回家
回家的时候突然想去再喝点东西
商量了一阵子之后我选择了coffee tea or me(够淫荡的名字,其实叫coffee or tea)
因为今天咱可爱的小蛋蛋在这上班所以来吃下冰
因小蛋蛋在工作所以没要求合拍(有空的时候给你们发发小蛋蛋的照片吧)
quay3000 发表于 2011-11-22 06:00:44 显示全部楼层
哇哇~大大的“imported from china!”
黑帝斯
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

三千胸啊
我这兄弟是在这边出生的中国人
他比较喜欢中国的东西
所以啤酒也买了中国的
quay3000 发表于 2011-11-22 06:07:51 显示全部楼层
我咋就没没找到青岛啤酒什么的呢
黑帝斯
 楼主|

哈哈或许是rp问题

quay3000 发表于 2011-11-22 06:25:32 显示全部楼层
不带这样的啊黑丝胸
诀窍呢?例如要在几点出门或者以什么方式走路之类的?
黑帝斯
 楼主|

三千胸啊
几点出门不是一个问题
怎么走也不是一个问题
最主要的是出门前先洗手

quay3000 发表于 2011-11-22 06:33:55 显示全部楼层
回复 黑帝斯 的帖子

为啥?我经常洗手~很干净的啊
黑帝斯
 楼主|

记得要用水蜜桃味洗手液哦
quay3000 发表于 2011-11-22 06:52:21 显示全部楼层

回复 黑帝斯 的帖子

买不起啊。。。咱还是苦逼学生
现在天天用着最便宜的zest肥皂