楼主: windforce0505

激動!緊張!擔心……求教新手選購電吉他~

zhaocd 发表于 2011-11-23 18:39:39 显示全部楼层
回复 windforce0505 的帖子

是的,我基友上回就在米国收到一把ESP flying-V,自己觉得特拉风,回来一看......made in China.........恩恩
废材君 发表于 2011-11-23 18:43:19 显示全部楼层
别买gibson....{:7_394:}700是美刀么...
windforce0505
 楼主|
回复 废材君 的帖子

本來想說,700是RMB的……看來是不可能的了……看中了IBANEZ的170
废材君 发表于 2011-11-23 19:46:08 显示全部楼层

8000rmb以下不要搞双摇了...= =ibz低端会满脸血的
 楼主|
回复 废材君 的帖子

其實沒想搞搖杆的說……新手,根本不會用呢……
废材君 发表于 2011-11-23 19:49:32 显示全部楼层

其实我当初后悔没有买些指板薄薄的琴来练手
后悔买了epi= =。于是现在我也是满脸血路过。。
买琴还是去问各位大触吧耶~
 楼主|
回复 废材君 的帖子

薄的比較容易按嗎?
废材君 发表于 2011-11-23 19:52:55 显示全部楼层

= =。亚洲人手比较小恩.....
最爱高桥果子 发表于 2011-11-23 20:02:58 显示全部楼层

请不要同时发两个提问贴,有问题想补充请用编辑添加
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

好的……不好意思……