楼主: windforce0505

大家覺得怎麼樣?

高凛爱花 发表于 2011-11-23 15:24:53 显示全部楼层
买ibanez 150呗~~~别人买了我也试过还不错=  =不过还是要自己试了做决定~~~~~~~·
hary0040 发表于 2011-11-23 15:27:11 显示全部楼层
新手买个一千来的练习就好个人感觉
windforce0505
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

Epiphone Les Paul LP-100  和Ibanez GRG170DX和  Squier Custom Tele II 和 Squier Vintage Modified Telecaster Custom    這三把怎麼樣?極限價格了,不能再貴了……

高凛爱花 发表于 2011-11-23 15:34:11 显示全部楼层
Ibanez GRG170DX 可以~~~~~~~~~~~
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

150也可以考慮哦~還是要去試試手感……現在就只能看圖了0.0 音色都聽不了欸
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

170跟150哪個好哦?就差幾十塊@@ 還是根據手感來選咧?
pro_pp 发表于 2011-11-23 15:39:20 显示全部楼层
回复 windforce0505 的帖子

你那把国内好像才1000出头RMB   YUI 那把gibson 6K加币?  呼呼     可以买一些现产的traditional  估计2K多 吧。   不过在那边 最好就收一些  二手08年前的大G 哈哈  后者00年前的 成色差点没关系 哈哈
pro_pp 发表于 2011-11-23 15:41:18 显示全部楼层
先借基友的吉他玩一下就好啦  或者 问他要把 旧吉他 弹着玩  哈哈 等确定自己喜欢再买    好主意
高凛爱花 发表于 2011-11-23 15:42:01 显示全部楼层
170好妥妥的~~~~~~~~
quay3000 发表于 2011-11-23 15:44:22 显示全部楼层
ibanez上手迅速妥妥的