純粹發牢騷……

純粹發牢騷……[复制链接]

windforce0505 发表于 2011-11-25 09:16:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1540

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
微博太危險了!不能在微博裏發牢騷……話說一哥們跟她女朋友分手了,她女朋友也是我的好朋友。本來是和平分手的。就因為有人嘴賤,不關他們事還亂說話。搞到現在火藥味超重的,不是只有火藥味,是已經爆發了!現在女的跟我說,要嘛就繼續做她朋友,要嘛就做我那哥們的朋友……我勒個去,有必要嘛……而且還敷衍不過去……QQ都要隱身了!你讓我情何以堪……只剩下觀音廟可以待著了
ashifod 发表于 2011-11-25 09:53:58 显示全部楼层
说实话没看懂
高凛爱花 发表于 2011-11-25 10:18:13 显示全部楼层
没看懂+1 我可以 理解成这样吧?妹子说要么和她做朋友 要么就是基友和你做朋友
意思就是妹子不想和基友在有关系了
(乃就从了妹子吧 顺便把人家推倒了男女之间木有纯洁的友谊啥的 除非你对那妹子真的没兴趣,推了妹子然后和基友又和好啥的一举2得啊。以上纯属口胡评论不宜采纳,如有采纳不胜感激)
剑琪 发表于 2011-11-25 10:22:56 显示全部楼层
微博里面不能有太多熟悉的朋友,最理想是谁都不认识~~!
井原 发表于 2011-11-25 10:24:09 显示全部楼层
他俩的事如果自己无法帮他们协调好,还是不要插手吧……
高凛爱花 发表于 2011-11-25 10:24:51 显示全部楼层
剑琪 发表于 2011-11-25 10:22
微博里面不能有太多熟悉的朋友,最理想是谁都不认识~~!

完了=   =咱微博都是熟悉的人
井原 发表于 2011-11-25 10:33:07 显示全部楼层
回复 剑琪 的帖子

me too!!!自己发发牢骚 用 weibo 最好啦
黑帝斯 发表于 2011-11-25 12:04:17 显示全部楼层
不要跟他们做朋友算啦
朋友不是这么当的
就算她是你女朋友的话
也没有权利让你跟谁绝交
如果是我的话我会觉得这女的不可理喻
能交到一个知心朋友不容易
爬格子的不二 发表于 2011-11-25 12:05:04 显示全部楼层
还是隐身几天吧兄弟=v=
不然出家来观音庙好了{:7_377:}
windforce0505
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

小二  咱已經在隱身了~咱也在觀音廟出家了  這幾天魔獸世界都沒怎麼上,一直泡在觀音廟
12下一页