今天终于消灭了所有的小强, 顺带晒设备

今天终于消灭了所有的小强, 顺带晒设备[复制链接]

pro_pp 发表于 2011-11-25 23:36:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1851

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

消灭10多只德国小强在里面弄不出来 撩不到 然后又不想拆散效果器,风筒吹不出来。 最后 放了些蟑螂药啊哈哈 真管用 吃的津津有味

真正的“强”片
以下内容容易带来情绪不安

灭杀小强全过程 高能

话说我宿舍一向很干净 东西也很少,但小强就是无处不在,没我发现了两个藏身处。
今天我终于把我爱惜的吉他效果器拆了,原因小强在里面幸福的生活着,每次接通电源 发现小强竟然在里面屏幕路过 擦。

拆了,用棉签勾不着,用风筒吹不走。

话不多说。上正片

高凛爱花 发表于 2011-11-25 23:52:00 显示全部楼层
我擦 LZ好猎奇 好重口~~~~~~~~~~
tome 发表于 2011-11-25 23:52:08 显示全部楼层
有趣,我房间乱到相狗窝设备随地丢都没有发现设备里有小强耶
pro_pp
 楼主|
回复 tome 的帖子

电子管散热器 开的大大的  每次开机 看见他们潇洒在屏幕路过
hanshu9132 发表于 2011-11-26 00:16:06 显示全部楼层
哇猎奇了!好神奇的小强!
迷惘酱 发表于 2011-11-26 00:37:19 显示全部楼层
我擦。。lZ重口味。啊
恆訫 发表于 2011-11-26 02:11:30 显示全部楼层
重口味!好品味!真汉子!
shvpya 发表于 2011-11-26 03:55:01 显示全部楼层

我这也有小强啊....  也是老赶不走.专挑暖和的地方...
有时候甚至爬上桌子上跟我对事...  凶残的一比........................

.
shvpya 发表于 2011-11-26 04:01:50 显示全部楼层

擦!  看视频这回他们拖家带口的出来围观亲戚了!

.
zhaocd 发表于 2011-11-26 08:14:48 显示全部楼层
我去!lz重口味啊!那个德国小强是要闹那样啊?进口的?恩恩
12下一页