[自曝] 求助管理员,版主请进

[自曝] 求助管理员,版主请进[复制链接]

tome 发表于 2011-11-26 00:21:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1064

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我真的不明白为甚么当我升到了小学僧之后,然后我去下载谱但是按了下载后然后提示信息写着你还没到能下载的等级,这时我的提示告诉我我又从小学僧变回泥沙了,如是者三四次,同学我想下个谱而已~真想不明白~

评分

shvpya + 20 请不要在50分上下的时候下谱子.. 那样会因为.

tome
 楼主|
自己顶一下

评分

Saki7 -5 请勿灌水

asilver 发表于 2011-11-26 01:18:58 显示全部楼层
多多回復等積分高點再下吧
因為積分是何錢一起算的{:7_394:}
阿尔 发表于 2011-11-26 02:46:56 显示全部楼层
总感觉这样的问题都能刷版了。。。
黑帝斯 发表于 2011-11-26 02:54:16 显示全部楼层
这问题经常出现在新手身上
我一开始也碰上这种情况
搞了一搞就明白咋回事了
金钱跟积分是1比1换的
金钱减少时积分也会跟着减少
所以就悲剧了
shvpya 发表于 2011-11-26 03:51:46 显示全部楼层

请不要在50积分上下的时候去下载谱子..

下谱子要先花费金钱.导致积分降低.积分低过50分的时候就无法下谱子...

很纠结的问题嗯.  =L=

加了点分..   再赚点积分就可以去下载谱子了...

.
zhaocd 发表于 2011-11-26 08:23:16 显示全部楼层
建议60分以上再去下谱子,恩恩
琴圣还是情圣 发表于 2011-11-26 12:01:31 显示全部楼层
论坛这规则啊。。。。