SO SAD……

SO SAD……[复制链接]

windforce0505 发表于 2011-11-29 05:49:43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2792

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上個星期想去買吉他,朋友說,下週吧,我有空陪你去。然後我用一週的時間,在觀音廟裏進進出出,上上下下,左左右右的問了個遍,最後果子建議我買sq cv 50s st,然後昨天,欣欣然的跟朋友去了一家很大的樂器店,滿牆的吉他,看的眼花繚亂。但是我YY了無數個日夜的sq cv 50 我一眼就認出來了,但是竟然是坑爹的紅色……這個紅色,讓人看了,就覺得質量很差的紅色(好像是叫什麼楓葉紅,PS 必須不是假貨,只是讓人感覺像罷了),我問店員,有白色嘛?店員說木有,要訂嗎?我問,要多久?他說,不知道啊。我去……這個賊遠的地方,你還說不知道要訂多久。然後我問,那60s的有白色麼?他查了下電腦,有!我卓悅了!然後找了找,看了看,說,電腦騙我們了……我了個去!然後回家,上網再看看價錢差不多,樣子好看的。找到了epiphone 61 sg with p90s.看顏色,立馬大愛!白色的琴身,黑色的指板~我最愛的還白配色呢~去家裡附近的樂器店問了下(我就是上這個樂器店的網看的琴),尼瑪,也是沒有!問多久會有,有事尼瑪的不知道。我了個去啊,外國的樂器店就這麼坑爹嗎?現在手上木有琴,看著小林電吉他入門在發呆……真是悲情啊……
quay3000 发表于 2011-11-29 06:34:15 显示全部楼层
LZ这是在加拿大哪啊
这么坑。。。(咱都是网购的了。。。速度妥妥的,送货上门
windforce0505
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

都是在淘寶買嗎?
quay3000 发表于 2011-11-29 06:48:07 显示全部楼层

回复 windforce0505 的帖子

我在guitar center网站上买过琴。。。在amazon买过弦
 楼主|

亞馬遜的,還真不知道安不安全@@
quay3000 发表于 2011-11-29 07:10:42 显示全部楼层

亚马逊有prime的就基本没问题
或者你可以去fender官网上找授权网上经销商
 楼主|

guitar center的牌子也不是很全@@ SQ的就沒有了……
quay3000 发表于 2011-11-29 08:13:35 显示全部楼层

20111128191255.jpg 有啊
这不就是CV50 strat么
(不好意思~刚才去吃饭了
ArcherMK2 发表于 2011-11-29 09:00:35 显示全部楼层
其实在国外买设备的话还是很方便和合算的,Amazon.com什么的都还靠谱,而且是tax for free 和 shipping for free. 国内要用国外的网买东西就要付高额的运费了TT
 楼主|

噢!我知道了!我剛剛看的是加拿大的@@ 要看美國的才有……
1234下一页