楼主: windforce0505

SO SAD……

windforce0505
 楼主|
回复 ArcherMK2 的帖子

Amazon好像不用paypal……所以感覺就沒那麼安全……
klasda 发表于 2011-11-29 09:08:18 显示全部楼层
我会说我昨夜梦见马地烧烤曼用的就是红色的strato,并且还借给我玩了吗?
.......(抱头跑)
ArcherMK2 发表于 2011-11-29 09:18:51 显示全部楼层
回复 windforce0505 的帖子

那可以试下这两个网站上有没有你要的琴http://www.musiciansfriend.com/     http://www.zzounds.com/其实Amazon.com还是比较靠谱的,只不过在国内买有高额的运费什么的,所以就残念了==
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

奶奶的……上US的guitar center找到了,但是他不讓寄去加拿大……我日!
 楼主|

這個好這個好!謝謝啦~
 楼主|

到最後,填地址了……說不能寄去我的地址……
ArcherMK2 发表于 2011-11-29 10:07:53 显示全部楼层

==|||...那个的运送范围不是加拿大全境?看来玩摇滚的总会碰到各种蛋疼的事...OTL
quay3000 发表于 2011-11-29 10:15:39 显示全部楼层

亚马逊也是这样的。。。之前我加拿大的一个朋友试了好久的
也是不给寄到他的地址。。。(加拿大就是如此蛋疼
(所以我才问你在哪。。。可以查查周围的实体店。。。找多几间之类的

阿尔 发表于 2011-11-29 10:52:53 显示全部楼层
不知道加拿大的物流会不会坑爹。。。
其实加拿大自己的牌子不知如何呢,为何不试试呢
 楼主|
回复 阿尔 的帖子

還真不知道加拿大本土有什麼牌子……