楼主: windforce0505

SO SAD……

windforce0505
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

主要因為不同城市,稅收也不一樣……
高凛爱花 发表于 2011-11-29 11:50:06 显示全部楼层
小林克己的教材 理论行=   =我也买了感觉看看可以 练习的话还是乔伊好~~~~~~
爬格子的不二 发表于 2011-11-29 12:49:46 显示全部楼层
练习技术 和手感比较重要吧=v=.
琴的外形神马的就无视了吧LZ

(虽然我也是蛮注重琴形的 噗~
如果没有的话就买EPI吧 其实觉得还真的不错
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

論壇可以下載嘛~都下了~
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

epi也沒有的說……
chenzero1987 发表于 2011-11-29 16:08:58 显示全部楼层

guitar center发货速度我觉得挺快的啊
一般1周就到了
只有一次是等了3周不知道为什么
而且如果网购的话100刀以上是free shipping的
我觉得还是等有折扣的时候买比较划算吧
还有fender系列的红色不是应该candy那一种么
怎么会有土气的?

顺便说下我觉得琴的外形严重影响手感啊
lz最好多试试 找找感觉 看那一种比较合适
quay3000 发表于 2011-11-29 16:30:43 显示全部楼层
还是去实体店试试琴吧。。反正试试不用钱
要买到合适的才好。。。
阿尔 发表于 2011-11-29 19:46:45 显示全部楼层
回复 windforce0505 的帖子

加拿大的特产是各种跟鼓相关的东西 鼓 镲片 鼓棒 之类的
爬格子的不二 发表于 2011-11-29 23:12:33 显示全部楼层
回复 windforce0505 的帖子

那加拿大有什么= -?
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

網購送貨的話,會不會把琴弄壞的啊……非常擔心呢……