问下关于推弦的问题~~~~~~~~~

问下关于推弦的问题~~~~~~~~~[复制链接]

lovemfs021 发表于 2011-12-2 08:54:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2771

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
做为一个新手,关于推弦……  我自己觉得……嘿嘿我稍微比论坛里面的某位新手好点,我能推准

BUT……  刚开始不知道有护弦这一说,总是推一根响七八根(没那么夸张,我知道我的吉他就六根弦)……总之就是影响其他的

偶然在坛子里面看到护弦这一说,自己试了下……

护住了,真的护住了……很神奇的事情发生了,六根都被我护住了……

要不就是六根都护不住……   这个肿么办?  求哪位大大解释下
最好带视频

水音 发表于 2011-12-2 09:04:35 显示全部楼层
难道你不推弦时都不护弦吗= =
lovemfs021
 楼主|
回复 水音 的帖子

要是在三天以前你问我这个问题我会弱弱地问你
护弦是神马
剑琪 发表于 2011-12-2 09:45:53 显示全部楼层
还好,我比你少两条弦~~!
athenoma 发表于 2011-12-2 10:51:20 显示全部楼层
当然要护弦…那么从没有疑惑为什么六线谱里面只是标注了三根两根弦么
lovemfs021
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

这个真的木有  那怎么护啊?  扫弦的时候求普及知识
另外……
求普及一下为神马要护弦
athenoma 发表于 2011-12-2 11:11:12 显示全部楼层
lovemfs021 发表于 2011-12-2 10:54

这个真的木有  那怎么护啊?  扫弦的时候求普及知识

莫非自学者?护弦也叫消音,打个比方,你要吻妹纸肚脐,你只用把衣服揭开,不必脱光全部衣服…脱光了反而影响你不一定吻准,而且妹纸还容易着凉……【误人子弟光速逃】
lovemfs021
 楼主|

要怎么护啊?为神马我看的所有视频都木有见过人有护弦的动作呢?还是我太笨?
求视频  求图 求真相
高凛爱花 发表于 2011-12-2 11:23:24 显示全部楼层
为啥我感觉我中枪了~~~~~~~~~~~~~·哎
lovemfs021
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

为啥啊?  不是我开的枪
123下一页