楼主: lovemfs021

很穷木有米的新人求鉴定这把琴~~~~~~~~~

最爱高桥果子 发表于 2011-12-2 10:16:00 显示全部楼层
西二是真坑爹,这种琴也拿出来卖,明摆着坑人么
lovemfs021
 楼主|
回复 水音 的帖子

那选琴的时候应该注意什么啊说实话我是设备痴
你给我一把正品7V和一把1000块钱的7V   我也就看看肉眼能看到的地方  分不出好坏的
水音 发表于 2011-12-2 10:24:10 显示全部楼层
回复 lovemfs021 的帖子

注意找家信誉好的店就行,让他帮你调好
lovemfs021
 楼主|
回复 水音 的帖子

好吧,另外再求鉴定一下这把http://www.x2cn.com/shop/view.asp?id=200691901

是不是这个价位的双摇根本没法用啊
水音 发表于 2011-12-2 10:38:53 显示全部楼层

千万别买那把
lovemfs021
 楼主|
回复 水音 的帖子

好的,我现在开始存钱  存钱  存钱  存钱~~~~~~~~~~~~~
剑琪 发表于 2011-12-2 10:48:16 显示全部楼层

我是买bass的,质量还OK。
athenoma 发表于 2011-12-2 10:58:30 显示全部楼层
这种琴能把人弹得X无能…
lovemfs021
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

http://www.x2cn.com/shop/view.asp?id=201193002
这把中芬如何?

不会是鲁芬品质吧………………
高凛爱花 发表于 2011-12-2 11:25:05 显示全部楼层
低端琴~~~~一塌糊涂~~~~~~~~~~~