楼主: hhejingg

大家好哇........

hhejingg
 楼主|
好像要银魂的谱子啊啊啊啊啊啊啊啊~~
hhejingg
 楼主|
啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈

评分

Saki7 -10 请勿灌水

hhejingg
 楼主|
啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊~~~~~~我要谱子~~~~~~~哈哈哈哈总算凑到这么多字了哈哈哈啊啊啊啊啊

评分

hhejingg
 楼主|
我招谁惹谁了一会小学僧一会沙弥的= =冤死了

评分

最爱高桥果子 发表于 2011-12-2 20:06:36 显示全部楼层
回复 hhejingg 的帖子

==你快被封IP了妹纸,我劝你最好还是停止这么做。。。。。
hhejingg
 楼主|

评分

Saki7 -50 请勿灌水

hhejingg
 楼主|
吐槽结束了、、请问有没有人喜欢镜音铃的啊?

评分

hhejingg
 楼主|
啊啊啊对不起...别封我啊= =我马上收敛...话说回来是那是高桥妹子头像啊

评分

Saki7 + 5 灌水的一般都死得很惨

hhejingg
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

我喜欢渡边麻友~
最爱高桥果子 发表于 2011-12-2 20:15:51 显示全部楼层
回复 hhejingg 的帖子

==喜欢Mayuyu啊,升级慢是必然的,经常逛逛论坛,跟大家多多交流,等级积分自然就上去了,你最好还是把上面灌水那几楼都删掉,坛子里的管理们是很可怕的