[分享] miku-アンハッピーリフレイン guitar+bass GTP谱

[分享] miku-アンハッピーリフレイン guitar+bass GTP谱[复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-12-2 19:59:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  6459
大家晚上好 又到愉快的周末了 先跟大家说声抱歉因为前两天优酷有点抽 搬运的视频一直出差错 今天才审核好 请见谅~ 这个是马面君的版本 相信大家应该很熟悉他吧 然后就不多说什么了 大家周末愉快 上谱 视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

123456 + 1 还不错哦
gamesme + 10 A君你好A君再见

就一大叔 发表于 2011-12-2 20:14:48 显示全部楼层
A君总是有新资源    辛苦A君了。
zhaocd 发表于 2011-12-2 20:22:18 显示全部楼层
A大神资源,谢谢,恩恩
sind 发表于 2011-12-2 20:23:28 显示全部楼层
感谢分享,第一次从konotaku下载到谱子,好激动,好激动{:7_394:}
tome 发表于 2011-12-2 21:09:41 显示全部楼层
支持啊~楼主辛苦啦
乔克绵羊 发表于 2011-12-2 21:38:24 显示全部楼层
为啥我看不了视频?你们能看是不是?。。。

我早上试试吧。。。
Bass_Hao 发表于 2011-12-3 14:22:55 显示全部楼层
miku~{:7_374:}谢谢LZ ~
ML-C 发表于 2011-12-3 15:25:35 显示全部楼层
好人,谢谢。
口天4木 发表于 2011-12-3 16:25:03 显示全部楼层
感谢A神~~!
圣剑士zero 发表于 2011-12-3 20:02:48 显示全部楼层
看见miku我就滚进来了
12345下一页