楼主: hold19890530

【日西】難得任務能重新借接了......於是必須的......

hold19890530
 楼主|

回复 最爱高桥果子 的帖子

是吧~~~是吧~~~~咱才不是神马壕呢~~~{:7_386:}

==管家里要钱买设备的那叫米虫,西门烧烤才算是土豪  发表于 2011-12-5 10:05
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

顺手入了个手提耳放...暂时够用了......
而且咱暂时是用来练琴的......插HD500上面就够了......{:7_386:}

zhaocd 发表于 2011-12-5 12:29:42 显示全部楼层
土豪!!!MIO耳机!羡慕嫉妒恨啊!!恩恩
Toillo0 发表于 2011-12-5 13:10:19 显示全部楼层
抢在手~ 跟我走~ 战土豪~ 分财产~
klasda 发表于 2011-12-5 14:23:10 显示全部楼层
好萌好壕哦~
废材君 发表于 2011-12-5 20:10:26 显示全部楼层
我想知道line6 hd500好不好用 声音怎样? 。。。。{:7_392:}

然后  监听什么的要热机真的好蛋疼...
 楼主|
回复 废材君 的帖子

挺好用的哦~~~用官網下載的HD500 EDIT軟件可以直接連接調節POD的音色~~~
還能當外置聲卡錄音~~~~非常非常的便利哦~~~{:7_374:}

耳機菌的話~~~咱表示煲機什麼的渣耳朵完全聽不出來~~~~直接接POD上就用了~~~{:7_386:}

richterb 发表于 2011-12-6 12:41:24 显示全部楼层
表示只有AKG420的穷逼路过啊!!!701是想都不敢想的。。。。。{:7_402:}
高凛爱花 发表于 2011-12-6 17:39:52 显示全部楼层
卧槽土豪 咱穷B只能买HD300~~~~~~~~~~~~
Mr_526 发表于 2011-12-6 19:37:43 显示全部楼层
壕的一塌糊涂。只是好奇你那个SG多少钱?