【求鼓励】想买把呆唯的EPI LP 了……

【求鼓励】想买把呆唯的EPI LP 了……[复制链接]

hanshu9132 发表于 2011-12-5 19:59:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  4091

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想买电吉他很久了,但是攒了差不多2个月了,从零花钱里面挤压挤压……也只攒到1400,话说那个呆唯的琴貌似要2400的呢…{:7_396:}

所以,今天打算抱着必死的决心打算一会等爹回来了,要求赞助1000,求点鼓励……
PS:以前俺爹说在不影响学习的情况下,考虑赞助2000大洋换把新的木吉……
希望现在看在我大三成绩不错的份上,兑现下……

但是还是觉得老爹很恐怖{:7_399:}
zhaocd 发表于 2011-12-5 20:09:49 显示全部楼层
要不要我告诉你一个绝望的消息..........呆唯的琴是Gibson......价格一般2w.........恩恩
爬格子的不二 发表于 2011-12-5 20:10:46 显示全部楼层
唯酱的吉太可是G LP=v= 可不是EIP哦 好像一般标准款的LP不是2300么
还有你老爹赞助2000大洋换把新的电鸡吧=v=
(嗯嗯 吐槽无误.
zhaocd 发表于 2011-12-5 20:11:27 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

不过还是要鼓励下努力攒钱买琴的孩子啊,不像有些土豪.........入手就是这类的壕琴啊,恩恩
啊酱家的猫 发表于 2011-12-5 20:11:55 显示全部楼层
= =想买电脑,求楼主爹地顺便赞助1000
Key_XJ 发表于 2011-12-5 20:54:25 显示全部楼层
我也想买这琴。。。但是只攒够1300然后没有资助...
himynameisyijou 发表于 2011-12-5 21:35:11 显示全部楼层
跟你爹貸款吧=w=。。。以後每次少拿一點零花錢
話說大學的話 打工貝~
athenoma 发表于 2011-12-5 22:20:09 显示全部楼层
虽然楼上说过了,但是我还是想打击一下…唯那把大G最便宜也要15000哟
另外告诉LZ,最好的方法是不求爹,两个月有1400不错了(有些人攒了一年),尝试去打工吧,既然是自己的梦想,有自己的重量才不会让他迷失
嘛关键的是LZ大三生,求爹啥的w…多攒两个月吧
alpryope 发表于 2011-12-5 22:33:24 显示全部楼层
北京新街口23800...楼主想好价格...
hanshu9132
 楼主|
现在楼主现身……表示…………{:7_384:}
混蛋啊!{:7_374:}
我一个月生活费700,攒2个月,不吃不喝才1400,肯定是打工攒下来的啊!

{:7_384:}神马?呆唯的琴居然上万了?!{:7_384:}
我了个去,我在百度贴吧提问的时候,回复里面都说的是EPI LP 基础版啊!性价比超高啊!中么会这样!你们一定是忽悠我的,这一定是幻觉.......

PS:楼主捏着手上刚收到的1000大洋内牛满面!
12345下一页