楼主: hanshu9132

【求鼓励】想买把呆唯的EPI LP 了……

hanshu9132
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

谢谢……已经绝望了!{:7_384:}
himynameisyijou 发表于 2011-12-5 22:58:39 显示全部楼层
回复 hanshu9132 的帖子

那是天朝壓榨勞動力麼。。。=w= 我雜感覺打晚工4h  兩個月就一把墨芬的說。。
hanshu9132
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

你让我情何以堪!{:7_384:}
hanshu9132
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

周末2天兼职,上午9-12点,下午3-5点半,1天100
hanshu9132
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

歪楼直接PIA 飞~~~~{:7_383:}
hanshu9132
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

现在偶的RMB攒够了~~~我一定要好好努力!
hanshu9132
 楼主|
回复 alpryope 的帖子

直接被打击死了……算了……我啥都不想了……
井原 发表于 2011-12-5 23:08:38 显示全部楼层
刚买这把琴半个月…说下感受:1.漂亮。lp的外型就是耐看啊,油漆上的也很亮!金属件同样 2.做工一般。不能说太差,但是细节上跟国产的iba tokai 低端型号比都差一些(坛子里有人说iba 170 能调到12品2mm不打品 epi低把位品丝做的不够精啊 至少我调不到) 3.声音还不错。双线圈肥皂盒屏蔽做的不错,不开太大音量几乎听不到电流声…然后我觉的干琴的声音听得还蛮舒服…  另外我试过的琴也不多,以上观点仅供参考……

如果是冲着唯去的  那不用再考虑别的了…
hanshu9132
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

我已经让它有一半以上的分量了,爹地的赞助也拿到了,但是不论怎样我都是会好好珍惜的,想当初我完全靠自己买了把2400的面单木吉他,那段时间我现在都不能忘记,而我也一直在努力的弹好它!{:7_374:}
hanshu9132
 楼主|
回复 井原 的帖子

非常感谢乃的观点!阿里嘎多可噻一玛斯~
我是不是冲着唯去的,我是冲着曲子去的~~~灰常喜欢《我的恋爱像订书机》开头的那一段~~~琴只是喜欢唯的那把,不过考虑到自己的经济条件和水瓶,还是先用LP基础版的练好技术吧!{:7_408:}