楼主: hanshu9132

【求鼓励】想买把呆唯的EPI LP 了……

baicaizhanji 发表于 2011-12-5 23:45:09 显示全部楼层
回复 hanshu9132 的帖子

我作为论坛里唯一一个还算正经的人…咳咳。
我就老实告诉你吧,呆唯使用的那把吉他是:Gibson Les Paul Standard cherry burst,大名鼎鼎的番茄炒鸡蛋,由Les paul本人设计并投入生产的一把具有时代意义的琴。在国内,每个琴行报价不同,之前1W5左右能买到,后来经历了涨价,目前没有2W就别想了。如果你有两千块大洋,那么就去买EPI les paul standary,EPI是Gibson旗下的品牌,生产出来的琴最大限度的保留了Gibson琴音色的特点,价位便易,做工也很好,他们告诉你2000多的琴就是这把,是几乎在外观上纯仿的呆唯那把琴。但是提醒一下你,如果想买EPI的琴,去信得过的大琴行,或找行家陪同去买,因为无论是Gibson还是EPI,排名第一的背后,假琴同样是多到让人汗颜。最后祝你买到自己心爱的吉他,我也是大学生,半年前刚靠自己打工买到了自己心仪已久的琴,感觉真的,太好了。
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-12-6 00:16:35 显示全部楼层
前半打工年存了3000后半年一直到现在才存到3500的路过!
athenoma 发表于 2011-12-6 00:51:27 显示全部楼层
hanshu9132 发表于 2011-12-5 23:09
回复 athenoma 的帖子

我已经让它有一半以上的分量了,爹地的赞助也拿到了,但是不论怎样我都是会好好珍惜 ...

貌似弹木吉他的摸到EPI都觉得薄好适应…
dixian 发表于 2011-12-6 01:34:15 显示全部楼层
鸡巴森的看看就行了...拜物的买EPI摆造型就成..
Mr_526 发表于 2011-12-6 01:50:45 显示全部楼层
我也喜欢唯的那把。但是我师父说买epihone的琴,两三千的就不要考虑。我师父给我强烈推荐的cort的,说cort的有几款这个价位的琴性价比特别高。

对韩产琴毫无好感  发表于 2011-12-12 18:11
就两个字:扯淡  发表于 2011-12-9 18:31
quay3000 发表于 2011-12-6 01:51:59 显示全部楼层
丑哥 发表于 2011-12-6 00:48
呆唯的吉太的确是Gibson的
动画第一季中唯去买吉太的时候不是标价25万日元嘛…………
相当于人民币15000+ ...

可是人家5W就买到了啊。。。
hold19890530 发表于 2011-12-6 02:17:56 显示全部楼层

呆唯的琴確實是大G的LP STD.......價格也確實是2W上下(其實原價就1W5左右...)......

呆唯也確實是用1/5的價格5W円就買到吉太......也就是說她用一把EPI LP STD多點的價格買到了大G LP STD.....
前提是你得有某個朋友的老爸是開樂器代理連鎖的......而且碰巧那代理有代理大G的琴......{:7_399:}
不過只是沖著YUI醬去的話....EPI LP STD也已經達到還原度99%了......
還有對於新手來說....LP有一個好處和一個壞處.....
壞處就是琴頸太粗太難彈......
...
...
...
好處就是琴頸夠粗夠難彈......
好吧....咱只是出來被吐槽的....{:7_386:}
hold19890530 发表于 2011-12-6 02:18:42 显示全部楼层

順帶一提咱的第一把琴也是EPI LP STD番茄炒蛋的說......{:7_386:}
229677651 发表于 2011-12-6 03:31:53 显示全部楼层
EPI 其实被大G收购了而已差不多就是它儿子啊,放心好了外行人(包括我)仔细看了也看不出来~

其实EPI的历史比G久的多  发表于 2011-12-12 18:11
啊酱家的猫 发表于 2011-12-6 06:58:03 显示全部楼层
人家才没有歪楼啊!!人家是很正经,很认真的来求乃爹地赞助的!!