楼主: hanshu9132

【求鼓励】想买把呆唯的EPI LP 了……

closedfantasy 发表于 2011-12-6 08:07:40 显示全部楼层
琴头的标识还是G犀利
爬格子的不二 发表于 2011-12-6 12:02:41 显示全部楼层
回复 hanshu9132 的帖子

是网上的人都忽悠你吧=v=唯酱的琴的的确确是把大G.
咱这些农民就买把EPI过过眼瘾好了=v=(其实EPI也是不错的 我准备这个星期去入把黑色的EPI>0<
等以后自己赚钱了 大G啊芬达啊神马的都不是梦

G的性价比坑爹  发表于 2011-12-12 18:12
爬格子的不二 发表于 2011-12-6 12:04:12 显示全部楼层
回复 铭刻时间的墓碑 的帖子

于是3500的你 准备买什么琴= -
爬格子的不二 发表于 2011-12-6 12:05:14 显示全部楼层
回复 athenoma 的帖子

是啊是啊=v=握手呐摸久了木吉他摸EPI都好薄的说=v=
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-12-6 19:32:13 显示全部楼层
回复 爬格子的不二 的帖子

epiphone LP Tribute 1960
azhongweiqi 发表于 2011-12-6 19:35:49 显示全部楼层
Chihenho 发表于 2011-12-7 10:45:58 显示全部楼层
EPI的那把的确是看起来最像的啦。。。
不过呆唯的琴的话的确是大G的………………价格(ry
邕莫凡 发表于 2011-12-7 22:52:34 显示全部楼层
我很负责任的跟你讲 kon众人都TMD是土豪  她们的设备是世界一流乐队的水平= =`````  记住 是世界= =!``````

世界一流的乐队也有用民工设备的  发表于 2011-12-12 18:13
没夸张到那种程度。。。。  发表于 2011-12-9 18:32
阴荡荡 发表于 2011-12-9 09:45:16 显示全部楼层
回复 hanshu9132 的帖子

虽然 唯那把是G  但是你完全可以买EPI  颜色差不多就对了
连弹哥那把 也是EPI  
阴荡荡 发表于 2011-12-9 09:45:51 显示全部楼层
额..他们的设备也算不上 世界一流吧  也就是主流趋势罢了