好吧 我該怎麼辦

好吧 我該怎麼辦[复制链接]

asilver 发表于 2011-12-6 01:33:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2421

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我今天收到補習班學生給的情書

幫我想怎麼拒絕

我不想丟掉飯碗

妹子圖 有圖有真相

大概長這樣吧

給情書內容 為保護當事人 因該說我不想被發現
禮拜五前刪

刪除了 看好戲吧 今天又要去上班 TAT

對方國中生而以而且

{:7_398:} 乃麼懂的....

评分

狩魂 -20 请别报复社会

asilver
 楼主|
室友在看樂鬧 TAT
那妹子 還說要我當她哥哥{:7_406:}

我不要阿
quay3000 发表于 2011-12-6 01:54:09 显示全部楼层
“对不起,你是个好人。。。”
asilver
 楼主|
回复 丑哥 的帖子

把吉他帶去補習班{:7_408:}

這麼做我會被炒魷魚吧 而且我是電吉....

kissL 发表于 2011-12-6 02:32:25 显示全部楼层
哥哥:妹纸过来、、
妹纸娇羞的慢慢走过来、、
哥哥:妹纸看着我的眼睛、、
妹纸娇羞的抬起头看着你的眼睛、、
哥哥:妹纸你听我说,其实、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、其实、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、该怎么说呢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、哥哥我喜欢男的!!!!
妹汁瞬间石化、、
229677651 发表于 2011-12-6 03:17:59 显示全部楼层

洒家怎么就没遇到一个呢!!!
athenoma 发表于 2011-12-6 07:47:44 显示全部楼层
FFF在路上!
asilver
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

不要這樣阿 我都要拒絕了{:7_391:}
asilver
 楼主|

回复 quay3000 的帖子

三千兄救我 TAT
我追加了信的內容

幫我看看我該怎麼辦

我都不知道她在寫什麼了 我可以裝傻嗎
pro_pp 发表于 2011-12-6 08:30:55 显示全部楼层
有人晒情书。。。。
1234下一页