楼主: asilver

好吧 我該怎麼辦

asilver
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

不然這隻送你
quay3000 发表于 2011-12-6 09:23:58 显示全部楼层

回复 asilver 的帖子

好难看懂。。。话说看完第一张我只是觉得她要你做她哥而已呢。。。
(第二张有些模糊呢。。。看不清啊貌似只是心理咨询而已嘛~
asilver
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

所以我才煩惱啊 搞含蓄 又文意不通第二張簡單來說 他説我是木頭 暗示那麼多我都不理他
前面那段是要説他對我有奇妙的感情 他要怎麼辦
等於叫我把他
quay3000 发表于 2011-12-6 09:49:24 显示全部楼层

回复 asilver 的帖子

你就继续木头不就好了“同学你有什么烦恼,遇到什么事了吗?需要老师帮忙吗?”之类的
(把“他”。。然后呢?下文呢?

剑琪 发表于 2011-12-6 09:59:11 显示全部楼层
这妹纸小你很多岁吧- -要不你找个男淫,然后说,其实,我喜欢***(开玩笑啦)!!
asilver
 楼主|

回复 quay3000 的帖子

這樣

klasda 发表于 2011-12-6 10:30:56 显示全部楼层
好给力,好人哥...
说实话,我也看不太懂,而且还看不怎么清楚...
直接拒绝吧,不然残害了小loli可是会....
高凛爱花 发表于 2011-12-6 10:57:00 显示全部楼层
羡慕 从未收到过。。悲催的人参~~~~~~~~~~~
baicaizhanji 发表于 2011-12-6 11:17:38 显示全部楼层
这算什么帖,吐槽吗?…这是赤裸裸的炫耀~!不能忍啊不能忍!楼主你果断从了吧,我从这妹子笔迹就能看出,此妹子定然非比寻常,楼主捡到便易了。。
athenoma 发表于 2011-12-6 11:55:55 显示全部楼层
asilver 发表于 2011-12-6 07:58
回复 athenoma 的帖子

不要這樣阿 我都要拒絕了

"信我读了,非常的有情呢,能让你喜欢真的太好了。但是很抱歉,我已经有喜欢的人了,而且现在我还不想分散注意力,毕竟还有很多想要完成的事情。妹子你眼光放开点吧,我这种家伙有啥好的,你是一个好女孩,应该找一个更好的人……"
话说我人生看到的第一封情书竟然是别人po上论坛的