楼主: asilver

好吧 我該怎麼辦

athenoma 发表于 2011-12-6 11:57:54 显示全部楼层
感觉这篇东西你应该用里表恋人做BGM来读…
狩魂 发表于 2011-12-6 12:02:36 显示全部楼层
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
烧!
kkkkkss 发表于 2011-12-6 12:36:57 显示全部楼层
athenoma 发表于 2011-12-6 11:55
"信我读了,非常的有情呢,能让你喜欢真的太好了。但是很抱歉,我已经有喜欢的人了,而且现在我还不想分散 ...

改一下 要绝!"信我读了,非常的有情呢,能让你喜欢真的太好了。但是很抱歉,我已经有喜欢的人了,而且是他,再而且现在我还不想分散注,毕竟还有很多想要完成的事情。妹子你眼光放开点吧,我这种家伙有啥好的,你是一个好女孩,应该找一个爱女孩的人……"

现音研.A君 发表于 2011-12-6 12:39:36 显示全部楼层
为什么这种事 没发生在我身上
爬格子的不二 发表于 2011-12-6 12:40:56 显示全部楼层
妹纸的字怎么是繁体的= -台湾妹纸?
你就装糊涂吧=v= 一些事别挑明了的好.
有妹纸表白神马的 真好(怨念呐~{:7_377:}
小_XXX 发表于 2011-12-6 12:49:51 显示全部楼层
直接告诉她,“颤抖吧,凡人,哥只喜欢男人”
asilver
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

你喜歡這樣的妹子的話我也沒辦法了
asilver
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

妹子長的這樣ㄟ
不騙你 我都想去搞基了TAT
baicaizhanji 发表于 2011-12-6 14:30:31 显示全部楼层
回复 asilver 的帖子

唉唉唉。我开玩笑的,对于这件事情吧,依我看,其实妹纸就像黄瓜,就算不能吃,还能拿来用嘛~咳咳,我指的是敷脸。
迷惘酱 发表于 2011-12-6 14:37:11 显示全部楼层
请不要报复社会