【万华镜OP】【色は匂へど散りぬるを】+【小圆脸百合】【and I m home ft.綾辻ゆき】

【万华镜OP】【色は匂へど散りぬるを】+【小圆脸百合】【and I m home ft.綾辻ゆき】[复制链接]

hotarubiye 发表于 2011-12-6 18:21:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1854

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
比起啊呀大神我就是渣渣渣渣渣哼
这么多走音才不是因为一遍过呢哼
桌椅后期就是厉害闪瞎所有渣们哼
总算是特么录出来了啊。。。。。
和yuki姑娘的红蓝曲也粗来了啊啊哈哈哈
yuki的后期太美了嘛真是的太讨厌了(抽自己
一直被攻耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
受到死(哪呢

色は匂へど散りぬるを

and I m home ft.綾辻ゆき

评分

凸姬 + 20 + 2 GJ!

zhaocd 发表于 2011-12-6 18:47:24 显示全部楼层
噢!!唱得真不错啊!!尤其是万华镜的OP,很有原曲的感觉啊!!恩恩
凸姬 发表于 2011-12-6 19:01:55 显示全部楼层
刚点进来以为是原唱
pro_pp 发表于 2011-12-6 19:23:10 显示全部楼层
两首都很好听啊  循环听了好久
sos88lclc 发表于 2011-12-6 19:52:43 显示全部楼层
色は匂へど散りぬるを
亮了
阿尔 发表于 2011-12-6 21:18:17 显示全部楼层
纳尼 yuki这货不是停尸了么
klasda 发表于 2011-12-6 21:34:33 显示全部楼层
好强力的大触啊~
Saki7 发表于 2011-12-6 23:25:39 显示全部楼层
卧槽不是阿鲁你们的主唱么
quay3000 发表于 2011-12-7 05:44:03 显示全部楼层
好强大!GJ
H工口娘 发表于 2011-12-9 21:41:44 显示全部楼层
万华镜OP不错哈。支持一下。
12下一页