[自曝] 唉唉~别怪我,我又来鸟~高三的孩子真的压力大大的

[自曝] 唉唉~别怪我,我又来鸟~高三的孩子真的压力大大的[复制链接]

傻傻兔 发表于 2011-12-6 23:27:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

于是突然想像那些普通的女孩子一样来张遮脸的~真的不懂这样子有什么好~{:7_377:}来张真大叔的~~hoho~有几条头发乱了所以遮住啊哈哈~
最近这几天班里好多事情发生……也试过哭得喘不过气来
目前最重要的是怎样都好我想考好市调研!
梦想一定会实现的~对自己说加油~大家也要加油!要勇敢承担一切{:7_376:}
大家晚安~滚去做政治了

wxcsn 发表于 2011-12-6 23:45:37 显示全部楼层
elles m'aveuglent...
baicaizhanji 发表于 2011-12-6 23:47:11 显示全部楼层
哦耶~抢到呆兔的沙发鸟~其实不比有太多压力,人在各方面上的才能是有限的,向着梦想前进便不会后悔,困难神马的都是收获,多思考你得到的,正在得到的和将要得到的,便不会有所遗憾了。
Saki7 发表于 2011-12-7 00:25:30 显示全部楼层
犬琦即视感233
zhaocd 发表于 2011-12-7 00:27:29 显示全部楼层
妹子早点休息吧.........坚持半年就是胜利啊,恩恩
pro_pp 发表于 2011-12-7 01:08:51 显示全部楼层
又见天然呆 自称大叔的那位
pro_pp 发表于 2011-12-7 01:10:13 显示全部楼层
呆目 斗鸡眼 微笑不漏齿   标准天然呆
229677651 发表于 2011-12-7 02:51:00 显示全部楼层
来,让蜀黍抱抱~
啊酱家的猫 发表于 2011-12-7 04:00:10 显示全部楼层
= =才不是妹子- -,前辈都跟我说了,论坛里根本没有妹子,都是伪娘,你别想骗我
quay3000 发表于 2011-12-7 05:47:42 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2011-12-7 04:00
= =才不是妹子- -,前辈都跟我说了,论坛里根本没有妹子,都是伪娘,你别想骗我

又一个伪娘中毒的啊。。。
(有奇怪的马赛克呢
123下一页