也是为了完任务啊

也是为了完任务啊[复制链接]

阴荡荡 发表于 2011-12-7 00:17:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1620

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
琴是 07年入手的 fender tele 和10年入手的 gibson std T 很像唯酱的那把
效果器来来回回的换 现在就剩下这些 不过不怎么用 还是用 guitar rig
音箱 之前的fender212 和去年入手的 百威 全管 兰尼前级管 两个分体

评分

最爱高桥果子 + 15 + 4 好设备~

zhaocd 发表于 2011-12-7 00:32:27 显示全部楼层
深夜惊现土豪帝啊!!!!第一时间围观啊!!这回是货真价实的呆唯的琴啊,Gibson啊!!恩恩
pro_pp 发表于 2011-12-7 01:07:13 显示全部楼层
哎哟我擦。。。壕
Fit 发表于 2011-12-7 01:31:58 显示全部楼层
去换QQ 学漂移抵啊
quay3000 发表于 2011-12-7 02:17:06 显示全部楼层
哎哟。。又到了打土豪的季节
dixian 发表于 2011-12-7 02:18:24 显示全部楼层
这是真货啊.. 真的鸡巴森...
抓土豪..
剑琪 发表于 2011-12-7 09:38:32 显示全部楼层
又见吉太{:7_399:}
hold19890530 发表于 2011-12-7 10:26:30 显示全部楼层
虽然貌似不是Standard......不过大G啊!!!!!!!!!
golddisc 发表于 2011-12-7 10:27:41 显示全部楼层
围观大土壕啊。。。。。万恶的壕。。。
阴荡荡
 楼主|
hold19890530 发表于 2011-12-7 10:26
虽然貌似不是Standard......不过大G啊!!!!!!!!!

是 Standard  不过是 一个 STD的 复古版  
Gibson Les Paul Standard Traditional Heritage Cherry Sunburst
是这个 我为了这把 费了好大的神 别的型号的 其他琴行都可以买到 就这个款的 太少了

123下一页