【我の武器】话说前天老爹赞助了1000大洋后……就变成这样了

【我の武器】话说前天老爹赞助了1000大洋后……就变成这样了[复制链接]

hanshu9132 发表于 2011-12-7 11:16:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  3135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

欧也~~最后选了个比较喜欢的颜色(像红色没买是因为没货这种事我会到处乱说?!)

我总算也有把电吉他啦!{:7_367:}

再看看我以前入手的3手音响~(只用了100块,个人感觉效果不错)

还有一直陪伴伴偶的小P:

对了对了,还有唯一的一个2手单块~~~

以上就是偶的武器拉~~~~HOHO~~~~电机也要向木屐一样努力的UP啊!{:7_368:}

评分

Biu酱 + 3 拿切超

hanshu9132
 楼主|
我直接弄到论坛空间,引用出来了……{:7_408:}
hanshu9132
 楼主|
{:7_367:}自己抢占个沙发~
dwx52 发表于 2011-12-7 11:27:10 显示全部楼层
hanshu9132
 楼主|
回复 dwx52 的帖子

可见度100%~~{:7_402:}
dwx52 发表于 2011-12-7 11:39:48 显示全部楼层
hanshu9132
 楼主|
回复 dwx52 的帖子

偶是叫它易普丰~~~哈哈,总算有自己的电吉他了~~一定好好练习,天天向上~
爬格子的不二 发表于 2011-12-7 12:03:04 显示全部楼层
三手音箱....好吧{:7_377:}
原来EPI都是这么亮晶晶的捏=v=
我的EPI 将也会是这么亮晶晶吧=v=
klasda 发表于 2011-12-7 12:09:06 显示全部楼层
好萌的PFP~
852353964 发表于 2011-12-7 12:10:28 显示全部楼层
为什么还要放psp的图呢?纠结ing{:7_396:}
12345下一页