求关于EPI LP STD 价格和哪些注意事项

求关于EPI LP STD 价格和哪些注意事项[复制链接]

nick45620 发表于 2011-12-8 19:12:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3740

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是武汉这边的想买一把EPI  LP  STD  在网上查了一下官方授权的点只有中音琴行一家,不知道会不会买到仿琴,犹豫中~

本人第一次买正版琴所以一些细节什么的都不清楚,求各位大大讲解下~Epiphone Les Paul Standard Cherryburst Plus

nick45620
 楼主|
自己顶一下不要沉啊,因为玩了1年多的200块仿琴实在受不鸟那渣音质了,故想换琴~
kchankin 发表于 2011-12-8 19:27:36 显示全部楼层
网购把 网购 在GC买 没风险还会包邮
水音 发表于 2011-12-8 19:47:04 显示全部楼层
两千多点吧,大琴行或者网店买的都有保障
nick45620
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

GC是哪里?
kchankin 发表于 2011-12-8 19:51:24 显示全部楼层
回复 nick45620 的帖子

吉他中国啊
guitarchina的缩写
为什么好多人不知道........
dwx52 发表于 2011-12-8 19:51:58 显示全部楼层
爬格子的不二 发表于 2011-12-8 19:54:07 显示全部楼层

GC 就是Guitar China吉他中国=v=引用某个大叔的话 是个水很深的地方=v=(鱼龙混杂嘛~
最爱高桥果子 发表于 2011-12-8 19:54:24 显示全部楼层

GC买就行了,不会有假,淘宝上有GC的网店
nick45620
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

找到了谢谢,进去看看先
123下一页