SQ0932求换0912 有意者请面基

SQ0932求换0912 有意者请面基[复制链接]

三日月小夜 发表于 2011-12-8 20:19:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1608

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近想玩ST的琴 看腻了tele的样子了
希望广东地区的能够和我换 如果你喜欢tele
联系方式扣扣:781216157
三日月小夜
 楼主|
图片加扣扣看 论坛放照片太麻烦了 注:sq0932是红色的
kchankin 发表于 2011-12-8 20:21:35 显示全部楼层
留着吧.......
0912自己买一把
zxc0380 发表于 2011-12-8 20:43:55 显示全部楼层
0912其实不贵的说{:7_394:}
新购入一台不就好了
废材君 发表于 2011-12-8 20:49:30 显示全部楼层
{:7_408:}2手一把也可以...因为0912实在是....
baicaizhanji 发表于 2011-12-8 20:52:51 显示全部楼层
真心的因为一个外形,0932跟0912的来回换,攒钱买一把得了,一个月的打工钱。。
高凛爱花 发表于 2011-12-8 20:57:32 显示全部楼层
=   =咱刚出~~~~~~~~~~
Key_XJ 发表于 2011-12-8 21:18:40 显示全部楼层
我觉得楼主还是攒钱换把好点琴的吧,琴型什么都是浮云
三日月小夜
 楼主|
我现在灰常讨厌那个样子...国庆买的时候特别后悔 本来想买0912
三日月小夜
 楼主|
话说+把170换也无所谓 换把0902也行
12下一页