关于轻音剧场版的完整谱

关于轻音剧场版的完整谱[复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-12-8 20:33:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
各位机油 请见谅  这两天忙脱了 没啥时间搬运资源  中午刚刚 搞到 轻音剧场版 singing 还有Unmei♪wa♪Endless! 的完整版 不过由于Up主坑爹 弄了个TG格式的谱子出来 里面还有一堆错误啥的 A君不好意思放出来 就自行修改了 我估计这个周末两个完整版的谱子都能扒完 ...  打算把tg格式改成tab 方便下载 Nico 的一些tg格式的谱 用GTP是打不开的 所以只能自己来了如果星期扒不完的话 就先把PDF格式 送上好了 ~  顺便吐槽下 最近年底忙脱了卧槽  几个坑没填  又要期末考试 收VCR 搬运资源啥的~ 最悲剧 的是 上课听不懂阿喂!!!!!!!!!!!! 好吧 吐槽完毕  尼煤 我还是偷偷上网的  大家周末见~

评分

undetermined + 1 A菌GJ~
废材君 + 2 A菌威武!
Key_XJ + 20 + 2 A君大大万岁!
丑哥 + 2 辛苦了!
baicaizhanji + 2 辛苦了+2
井原 + 2 辛苦了+1
Saki7 + 1 + 15 + 5 辛苦了~

银八老师 发表于 2011-12-8 21:28:58 显示全部楼层
{:7_395:}大爱啊
斯内尔 发表于 2011-12-8 22:13:19 显示全部楼层
A君辛苦了
虽然我剧场版的歌还没去听。。
pro_pp 发表于 2011-12-8 22:23:32 显示全部楼层
哟  A君。。今天存在感 已经给完了
undetermined 发表于 2011-12-8 23:02:47 显示全部楼层
剧场版什么的最喜欢啦~谢谢A菌~
athenoma 发表于 2011-12-9 00:27:47 显示全部楼层
你没有和暗夜基一起弄么…?
windforce0505 发表于 2011-12-9 06:40:43 显示全部楼层
我找不到轻音的剧场版啊{:7_402:}