我是來自爆的(自爆是什麽東西......

我是來自爆的(自爆是什麽東西......[复制链接]

Todd47 发表于 2011-12-9 04:07:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1074

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
誰來阻止VitaminWater出新的口味!.....誰能贊助我買Energy Drink......

我有動漫我自豪.....白色那塊東東是USB插電版分接口.....本本的洞的數量已經無法阻止我(拖走......

重點在圖中...同學們自己尋找吧......
quay3000 发表于 2011-12-9 04:13:31 显示全部楼层
I have come to take the second floor
chenzero1987 发表于 2011-12-9 04:34:25 显示全部楼层
lz的usb使用量跟我差不多阿
我机箱上6个 外接5个
Todd47
 楼主|
回复 chenzero1987 的帖子

誒!?!?!?我是本子上5個,外接7個   XD
klasda 发表于 2011-12-9 09:12:14 显示全部楼层
好萌的彩虹瓶~
好壕的设备~
剑琪 发表于 2011-12-9 09:51:47 显示全部楼层
重点= =PSP
hanshu9132 发表于 2011-12-9 11:10:46 显示全部楼层
介个,介个,重点是神马?PSP?
shvpya 发表于 2011-12-9 12:32:35 显示全部楼层

板子是用来玩OSU的么................

.
银八老师 发表于 2011-12-9 12:42:33 显示全部楼层
你只是想炫耀你的psp吧
Todd47
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

我去...psp是全部東西裏面最便宜的啊(跟鼠標墊價格差不多...我自重