[单人视频] 完成!DECO27モザイクロール马赛克卷翻弹!感谢kide的谱子。

[单人视频] 完成!DECO27モザイクロール马赛克卷翻弹!感谢kide的谱子。  [复制链接]

PoL911 发表于 2011-12-10 13:29:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  8075

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

终于完成了。。耗费了一上午的时间。

如图片所示。。这是一首较复杂的歌,所以只能视频音频分开录了。。

这样后期视频的同步浪费了很多时间。。有一些地方做的不太好。。大家见谅

PS:指板还没修好啊魂淡。。

附上kide的谱子以及akino版谱子:kide DECO 27 - モザイクロール.gp5 (59.57 KB, 下载次数: 160)
                                                     akino モザイクロールver.akino.gp5 (14.42 KB, 下载次数: 115)

评分

GiottORZ + 8 + 2 诶呀。。你跟我同一把琴。

athenoma 发表于 2011-12-10 13:50:28 显示全部楼层
哟难得见DECO27的曲子w
话说每次看到LZ必然就是一句"指板还没有修好"……
PoL911
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

其实指板是我的本体= =
baicaizhanji 发表于 2011-12-10 13:57:20 显示全部楼层
音色调的好带感。。
chixian785 发表于 2011-12-10 14:03:14 显示全部楼层
终于适应了基友的琴了?
kissL 发表于 2011-12-10 15:12:59 显示全部楼层
骚年好身法、、
快去修指板吧、、

银八老师 发表于 2011-12-10 15:23:50 显示全部楼层
我朋友刚买了把这琴 七品全弦不出声 指板弯着呢 蛋疼的一比
PoL911
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

琴桥问题把。。我也遇到过。。
PoL911
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

是的。。09推弦老推过。。现在好多了。。
229677651 发表于 2011-12-10 23:08:48 显示全部楼层
求内录教程……
话说要用到什么软件啊……