【新人拜坛】千本桜

【新人拜坛】千本桜[复制链接]

雪霏岚岚 发表于 2011-12-10 15:13:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1663

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
于是听EVA说可以在这里发帖0A0!!!!
所以厚着脸皮把渣翻唱扔上来了啊啊啊啊啊啊啊
不嫌弃的请戳↓
http://fc.5sing.com/4606828.html
(卧槽你还算是新人么?!
呜哇话说这里真多熟人呀(〃д〃)(够

评分

Saki7 + 15 + 5 屌爆了XDD

Key_XJ 发表于 2011-12-10 17:37:30 显示全部楼层
千本樱盛行呀~这又是另一种感觉呢~很棒!
不过话说楼主最好还是按版规说的把歌曲直接贴放进帖子里,这样不用点连接就能听了
pro_pp 发表于 2011-12-10 17:49:59 显示全部楼层
还以为是吉他呢333
klasda 发表于 2011-12-10 17:51:01 显示全部楼层
好萌好触啊~
pro_pp 发表于 2011-12-10 18:48:35 显示全部楼层

由声音判定 此妹子 155~157  中等偏胖身材 可能过50KG  嘴宽6cm  面部有肉 肺活量3500 34B 27 36  (喂。。。。
Saki7 发表于 2011-12-10 19:38:33 显示全部楼层
声音很御噢
Mr.Methanol 发表于 2011-12-11 15:37:53 显示全部楼层
5L,你怎么听出来的 虽然基本不中
fcukeem 发表于 2011-12-11 22:02:38 显示全部楼层

帮转。。。其实我是找不到5SING的播放键啊哈哈。啊。啊。。。
另外突然发现我的签名和这首歌的节奏好合拍啊,哈哈哈哈啊啊哈~
参天大葱 发表于 2011-12-13 19:54:38 显示全部楼层
萌死个人了
另外最近千本樱好像很流行
好吧,我已经脱节了吗....(远目)
啊酱家的猫 发表于 2011-12-16 05:09:01 显示全部楼层
哇!= =妹子的唱腔很有爱啊 !
12下一页