自从和恒安合作后爷打灰机再也不愁啦

自从和恒安合作后爷打灰机再也不愁啦[复制链接]

Biu酱 发表于 2011-12-11 00:07:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1241

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘿嘿~~~好多纸啊  我会告诉你们这只是我搞到纸的1/3么
话说恒跟安合作一共搞到13箱纸 这里只是半箱  包含30盒小盒纸 3盒盒抽 5条10包装面巾 5条6包装钱夹面巾(乌龟不是纸啊喂) 打灰机缺纸的孩几们找我~~~~

Biu酱
 楼主|
不要光看不回啊 筒子们 你们不撸管么........
baicaizhanji 发表于 2011-12-11 00:12:08 显示全部楼层
biu酱威武不解释!话说biu酱你这也是要cos长门么~
hanshu9132 发表于 2011-12-11 00:13:34 显示全部楼层
回复 baicaizhanji 的帖子

其实,其实……他就是为了纸才去找恒安合作的这种事情我会到处乱说?!
Biu酱
 楼主|

为咩要cos长门啊~~~~
baicaizhanji 发表于 2011-12-11 00:22:06 显示全部楼层
回复 hanshu9132 的帖子

这么多纸,自己一个人打灰机一年也用不完的吧~
baicaizhanji 发表于 2011-12-11 00:23:39 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

你不知道面纸姬么~BASS界好出名的,。人妖呢~
Biu酱
 楼主|

........我现在知道了- -# 嘛 我手上现有的纸是这里的三倍 大概......塔布.....够撸4年了吧.....
baicaizhanji 发表于 2011-12-11 00:36:23 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

嗯,没事,用不完了可以留给后辈们继续撸,嘟噜噜,嘟噜噜~
asilver 发表于 2011-12-11 00:45:27 显示全部楼层
面紙男確定
12下一页