Ibanez RG370行不?

Ibanez RG370行不?[复制链接]

Devilbear 发表于 2011-12-11 14:23:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1021

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看上这琴了, 不知手感怎样,
阴荡荡 发表于 2011-12-11 14:26:59 显示全部楼层
一把奶子的 琴 手感都不错的
小四 发表于 2011-12-11 14:27:17 显示全部楼层
撸一撸就知道手感了哇~
kchankin 发表于 2011-12-11 14:30:21 显示全部楼层
金属选schecter 这个价位都有不错的琴
非金属就当我没说 还是选ibanez
另外无责任推荐 LZ三思而后行
最爱高桥果子 发表于 2011-12-11 14:35:11 显示全部楼层
回复 Devilbear 的帖子

自己去店里试吧,店里就算没有370也应该会有350什么的,手感应该都差不多,问别人没用,有的人喜欢有的人讨厌,比如说我就很讨厌Ibanez的手感,我觉得这种指板宽大然后很薄的手感反而不适合亚洲人。
Devilbear
 楼主|
schecter 3000块左右的琴求推荐~~
kchankin 发表于 2011-12-11 14:48:44 显示全部楼层

DEMON FR(不喜欢可以买不摇的那款 没区别)
damien 略贵 比demon强 也有双摇款 不过要4000块了
有机会还是自己去试试好 别人觉得好你不一定觉得好 人都不一样
Devilbear
 楼主|
恩,不过我们这小地方,schecter都没卖的,要买只能定了
高凛爱花 发表于 2011-12-11 16:25:06 显示全部楼层
讨厌ibanez手感+1 支持schecter