今天终于抱得妹纸(EPI)归了=v=

今天终于抱得妹纸(EPI)归了=v=[复制链接]

爬格子的不二 发表于 2011-12-11 21:17:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1197

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天入了把EPI
人参第一把电鸡 感动啊
音响我还在纠结要马勺还是罗兰呢
大家给点建议>0<
(图片明天补上吧=v=)
pro_pp 发表于 2011-12-11 21:43:57 显示全部楼层

blackstar s1  200
Saki7 发表于 2011-12-11 22:03:42 显示全部楼层
NO picture u say a
水音 发表于 2011-12-11 22:09:59 显示全部楼层
no picture you say a {:7_386:}
最爱高桥果子 发表于 2011-12-11 22:13:50 显示全部楼层
回复 爬格子的不二 的帖子

==你要是买了那个越南产的马勺15W你就是天底下最大的大傻子
klasda 发表于 2011-12-11 22:48:41 显示全部楼层
没妹纸的只能围观下...
爬格子的不二
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

还没买呢=v= 那还是买罗兰好了=3=
丑哥 发表于 2011-12-12 07:07:39 显示全部楼层
先来点图啊……
中普:没图你说个**  
英:you say J8 without a picture  
日:J8はありがとうございました理解しなかった  
法:J8 ne vous ai pas la figure d'un  
俄:Без фота член говоришь
德:J8 nicht Zahl, die Sie für eine
意:J8 non ha figura di un  
拉丁:J8 non vobis ad figuram  
瑞典:J8 inte siffra dig f?r en  
芬兰:J8 ei hahmon varten  
荷兰:J8 geen cijfer u voor een  
希腊:J8 δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
东北:没图跟这掰扯什么**玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么撚啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲我条卵阿.
河南:木纽图说个**啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国**啊
广州:冇图你讲禄漆啊