楼主: 阴荡荡

KON 设备篇 大陆现实版

丑哥 发表于 2011-12-13 17:16:00 显示全部楼层
好帖!非常有针对性!
赶紧顶上!
话说我好想买一部吉太啊~~{:7_367:}
阴荡荡
 楼主|
丑哥加油
klasda 发表于 2011-12-13 19:40:11 显示全部楼层
只能观望一下...
高凛爱花 发表于 2011-12-13 20:02:46 显示全部楼层
表示自从看过59之后我震惊了~~~~~~~~~~~~~~
高凛爱花 发表于 2011-12-13 20:04:16 显示全部楼层
Gibson Les Paul Standard HS
是CBS 不是HS~~~~~~~~~~~
天然卷アホウ 发表于 2011-12-13 20:08:22 显示全部楼层
律子队员用的知音的大K镲 。。。6000左右一套
PS:基本没有和这套镲长相或者是性能相近的
PPS:LZ你推荐的yamaha rock tour都万元的了 就别把ZBT搬出来了。。。不是一个等级的
PPPS:要找律子队员的设备还真基本上不用想了,那套yamaha不在中国销售的 要卖也是1w5以上 毕竟是便携的声音还那么好; 算了关税的黑心估计更高,K镲,咱家支持国货和扭曲货,无视,想配律子队员的不如想川口千里的还现实点,至少绿色的雅马哈 长得像的多得多
chixian785 发表于 2011-12-13 20:17:19 显示全部楼层
mg69是入门琴?对吗……
zxc0380 发表于 2011-12-13 20:33:13 显示全部楼层
这样说的话......
原来K-ON里的妹子们都是豪啊{:7_399:}
阴荡荡
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

坛子里 好多 都是学生  ZBT都不一定消费的起啊
就好像琴 我推荐他们买EPI  毕竟 也能用
如果要原版设备 有钱还是能买来的
毕竟现在好多琴行都有日本代购业务

shvpya 发表于 2011-12-13 20:58:33 显示全部楼层

kon究竟给大G和芬达赚了多少银子..

.