楼主: 阴荡荡

KON 设备篇 大陆现实版

吉太酱 发表于 2011-12-13 21:24:27 显示全部楼层
好厉害。。。。土豪哥。。。
ds879200417 发表于 2011-12-13 21:36:37 显示全部楼层
泠的那BASS怎么淘宝图片看起来那么破旧= =。。。这琴视觉不咋的。。不过咱没否定内在哈
wujingdong 发表于 2011-12-13 21:53:02 显示全部楼层
伤不起呀。这个价钱
byc676584714 发表于 2011-12-13 21:55:12 显示全部楼层
阴荡荡
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

Gibson Les Paul Standard Heritage Cherry Sunburst
是这个吧
天然卷アホウ 发表于 2011-12-13 22:13:36 显示全部楼层
阴荡荡 发表于 2011-12-13 20:49
回复 天然卷アホウ 的帖子

坛子里 好多 都是学生  ZBT都不一定消费的起啊

你推荐的可是Yamaha rock tour....行价是1w3的啊。。。然后用1k多2k的镲 我只是吐槽的这点

说实话,没米的时候 鼓不像其他的一次性消费。。。米不够的时候可以一样一样买 镲可以一张一张买,鼓可以一个一个买
一次性买到的1k 2k 的用不久就悲剧不爽的,不如就买一样 慢慢加 最后人是触手了,装备也齐了  多好

阴荡荡
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

貌似 CBS是金属卷弦器的
动画里唯拿的是玉石钮的
阴荡荡
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

汗啊  哥啊 你好好看
我可没有推荐 我的意思是国内能买到的 和哪个鼓一个档次的 参考 参考 因为 国内找不到GIG的参考啊

在说了  国内鼓手 学生鼓手里 100个里 98个用JINBAO 这你伤不起啊

ZBT都消费不起是事实啊 别说 攒擦片或者军鼓了  

脚踩子 军鼓 这些 一千以下的 基本不用攒了 直接买套的 就行了 要攒至少要千元标准以上吧

一套JINBAO鼓才多少钱啊
银八老师 发表于 2011-12-13 22:48:37 显示全部楼层
五个擦片2000多 比我的鼓都贵
八姬 发表于 2011-12-13 23:00:08 显示全部楼层
=A=碉堡了