12月14日万岁~成年的感觉啊~十八岁了~真好啊

12月14日万岁~成年的感觉啊~十八岁了~真好啊  [复制链接]

傻傻兔 发表于 2011-12-13 22:05:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  81 浏览:  6612

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
照片中的这个人明天就要十八了!!!真的好开心啊成年的感觉好棒好棒~~

我最最喜欢的Bduck儿~谢谢呆呆提前的生日礼物呢

破费了~

这个小音箱超可爱啊~~~呜呜呜~~会唱歌的鸭子呱呱呱~

明天要和大家一起吃蛋糕了哇卡卡卡

评分

最爱高桥果子 + 20 + 6 生日快乐~
asilver + 3 生日快樂
chixian785 + 2 嘻哈哈,女大十八变……
athenoma + 2 破蛋日快乐~
Saki7 + 1 + 18 + 18 生日快乐~
水音 + 12 + 2 生日快乐
Key_XJ + 12 + 1 生日快乐!>3<

乔克绵羊 发表于 2011-12-13 22:16:44 显示全部楼层
18岁就可以去做很多事了。。。

LZ的鸭子超棒!
Key_XJ 发表于 2011-12-13 22:18:01 显示全部楼层
生日快乐!>3<
水音 发表于 2011-12-13 22:21:35 显示全部楼层
年轻真好啊!
乔克绵羊 发表于 2011-12-13 22:24:10 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

过生日还加存在感。。

啊。。。我也要过生日。。。

因为人家有自曝嘛~  发表于 2011-12-13 22:37
傻傻兔
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

我也觉得呢哈哈~好爱它
阴荡荡 发表于 2011-12-13 22:25:57 显示全部楼层
18岁...你已经不是姑娘了
傻傻兔
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

哈哈哈哈哈~好开心啊~谢谢你们的祝福
熏香绕 发表于 2011-12-13 22:26:54 显示全部楼层
生日快乐哦楼主~{:7_397:}
丑哥 发表于 2011-12-13 22:37:12 显示全部楼层
生日快乐~~
楼主你是男孩子吧……
(不要打我)