[Minami]晒装备。。。。

[Minami]晒装备。。。。[复制链接]

高橋控。 发表于 2011-12-16 12:35:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2077

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我的装备都是爸爸组乐队时候的“紫装”
第一把出场的是雅马哈421DM
老型号了,停产了。手感超好。适合玩流行,不适合玩重金属哦。。。。玩SOLO的大大们超级推荐哦~
是我爸爸当年的主要战斗武器

-------------------------------------------------------------------------------------------------
第二把出场的是IBANEZ270
我爸爸当年的副武器。。。。。
手感很好,拾音器也不错

-------------------------------------------------------------------------------------------------
第三把出场的是IBANEZgsr200
是爸爸战友的贝斯。。。。声音很重,很沉。。。。适合新手

来个合集。。。。。。。。

(END)

评分

最爱高桥果子 + 15 + 4 音乐家族.....很强大

暴君喵 发表于 2011-12-16 12:55:13 显示全部楼层
您父亲威武啊……木有音乐血统表示亚历山大!
pro_pp 发表于 2011-12-16 13:13:25 显示全部楼层
音乐家的血统啊    我老爸只会玩收音机的说。。
高橋控。
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

哪里哪里{:7_394:}
我技术很渣的。。。。{:7_399:}
pro_pp 发表于 2011-12-16 13:19:33 显示全部楼层
{:7_377:}话说你的头像这么像妹子  一看就是出女的 好材料
高橋控。
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

{:7_397:}头像是AKB48的妹子哦!!!
偶像的说。。。。{:7_394:}
sakakig 发表于 2011-12-16 13:36:47 显示全部楼层
老爸威武啊~~~~咱老爸只会啦二胡~~~~~{:7_377:}
chixian785 发表于 2011-12-16 15:09:01 显示全部楼层
我老爸会唱歌……
乔克绵羊 发表于 2011-12-16 15:29:35 显示全部楼层
好吧。。我现在的琴还是IBANEZ GSR200。。。和你爸战友的一样= =
最爱高桥果子 发表于 2011-12-16 15:32:42 显示全部楼层
回复 高橋控。 的帖子

LZ也喜欢南妹么~~握手握手~~
123下一页