終於可以自曝了!(新手任務這裡做麼?)

終於可以自曝了!(新手任務這裡做麼?)[复制链接]

windforce0505 发表于 2011-12-16 13:15:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
等了一個月了!一個月啊!我的吉太君SQ SC50s終於來了!感謝果子耐心的解答我的各種問題~還有感謝大家給的意見~
這是我以後練琴的角落了~

评分

最爱高桥果子 + 15 + 4 GJ~

pro_pp 发表于 2011-12-16 13:27:09 显示全部楼层
是你???  加拿大的孩子
windforce0505
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

就是我~{:7_393:}
pro_pp 发表于 2011-12-16 13:56:06 显示全部楼层
看到vox 的小玩意  是ac30 还是 metal 还是 ?????
 楼主|

AC30~店裏的人介紹的~說很多人用的樣子
pro_pp 发表于 2011-12-16 14:15:18 显示全部楼层
之前我也想买个AC30 的 方便- 随便玩 不过 最后因为缺钱 还是没买了 呼呼 贵啊 混淡300多RMB
 楼主|

木有錢買音箱……只能先用這個了
quay3000 发表于 2011-12-16 14:57:19 显示全部楼层
话说为啥是一个月那么久。。。我从来没等超过一个星期呢
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

這邊的店裏都沒有白色,只有楓葉紅的……不知道要從哪裡進的貨。可能最近聖誕,寄東西又慢。昨天店裏發郵件說到貨了,已經寄出了,今天就收到了~
乔克绵羊 发表于 2011-12-16 15:26:56 显示全部楼层
感觉好像奶油面包啊。。。
123下一页