小盆友自爆···

小盆友自爆···[复制链接]

士官长kar98k 发表于 2011-12-16 13:35:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1980

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

悲剧啊,这里这么多大大,我是小盆友了···
只有两把古典吉他,一把小号新手吉他放老家今年高考完了学了2个月,一把正常的800软妹币的放在寝室大概一周练几次···
这是大的那把

评分

最爱高桥果子 + 10 + 2 鼓励福利~

水音 发表于 2011-12-16 13:47:28 显示全部楼层
那个坦克一定就是传说中的“水陆坦克效果器了”!嗯嗯!
pro_pp 发表于 2011-12-16 13:59:13 显示全部楼层
这这这  坦克  出了3代?  哈哈
高橋控。 发表于 2011-12-16 14:00:26 显示全部楼层
{:7_392:}我发现了好多“老干妈”的空瓶子。。。。。。。
士官长kar98k
 楼主|
回复 水音 的帖子

水陆坦克效果器?啥米?我孤陋寡闻了

那是我心血来潮3个小时组装好的哈哈~~~
士官长kar98k
 楼主|
回复 高橋控。 的帖子

现在是这么多
士官长kar98k
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

你认识?!~~~~同志啊

苏联KV-1坦克,这是42年轻量化炮塔版
KV系列投入实战的的确有3种:KV-1重,KV-2重(这个V5),KV-3重,此外还有试验车KV-5超重、KV-1S中、KV-13中
你玩《坦克世界》不?
高橋控。 发表于 2011-12-16 14:04:49 显示全部楼层
回复 士官长kar98k 的帖子

{:7_402:}好厉害。。。。。。。。
士官长kar98k
 楼主|
回复 高橋控。 的帖子

北京没有辣的啊各种甜各种咸啊让我重庆人怎么活啊
pro_pp 发表于 2011-12-16 14:20:14 显示全部楼层
回复 士官长kar98k 的帖子

人家说“水陆坦克效果器 3代”    让LZ失望 我没有玩 坦克大战,也不是军迷。。   不过以前迷过一会枪。 后来发现枪是有魔力的 然后就再也不想接触这恐怖的东西了。
123下一页