。。练习吉他。。

。。练习吉他。。[复制链接]

kkakuS 发表于 2011-12-16 17:35:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1718

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
{:7_406:}弹惯贝司的人表示突然要弹吉他有点。。只能看看dsl。。。= =各种不习惯。。{:7_384:}
pro_pp 发表于 2011-12-16 18:26:10 显示全部楼层
弹吉他的我  也弹弹 BASS
kkakuS
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

{:7_394:}嘛。。反正吉他是附带着练得。。捂脸。。
Key_XJ 发表于 2011-12-16 18:44:24 显示全部楼层
其实弹贯BASS再玩吉他应该是入门很快的吧
klasda 发表于 2011-12-16 18:57:53 显示全部楼层
dsl是什么呀?
cherrybolossm 发表于 2011-12-16 19:24:45 显示全部楼层
喵~~~~~~~~~~~~

评分

最爱高桥果子 -2 妹纸不要灌水哦~!

baomika1 发表于 2011-12-16 20:47:20 显示全部楼层
啊啊·····表示刚刚学吉他1星期的各种不会·····下谱子还得要各种积分···
kkakuS
 楼主|

回复 klasda 的帖子

{:7_394:}as everybody knows,don't say lazy。。。目前只能弄弄joint之类的简单玩意= =刚才手渐渐熟了。。不过刚刚练贝司却尴尬了= =;
kkakuS
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

恩恩,吉他某种意义上来说比较轻松点=。=
最爱高桥果子 发表于 2011-12-16 20:59:17 显示全部楼层
回复 baomika1 的帖子

刚学一个星期下什么谱子。。。坛子里这些估计没有一个你能弹的。。。到时候弹不下来还丧失自信心,还不如先练基本功
123下一页