楼主: faceless弟

关于schecter的问题。。。

faceless弟
 楼主|
3000左右可能就是国产了,加个一千不到能买个印尼的Damien双摇的。
A7X 发表于 2011-1-5 16:39:50 显示全部楼层
其实印尼产的也未必比国产好多少....

不过这个价位差不多也就是damien了,但是这摇座实在是,一万个操蛋。 或者可以考虑去年?前年?出来的那几把限量,camo, Avenger, PROPAGANDA等等。都是穿体琴,外观也较为华丽些,配置的话比较一般, 只有propaganda用的EMG HZ的拾音器,其他俩把都是schecter自己的。

litterzy 发表于 2011-1-5 18:14:04 显示全部楼层
不太懂,不过吉他中国上面扯淡的也很多,不要全信
faceless兄 发表于 2011-1-5 22:40:35 显示全部楼层
damien好像不是国产琴啊…… 还有就是demon的怎么样呢?
faceless兄 发表于 2011-1-5 22:41:24 显示全部楼层
回复 A7X 的帖子

damien好像不是国产琴啊…… 还有就是demon的怎么样呢?
A7X 发表于 2011-1-6 11:36:53 显示全部楼层
demon和damien均为印尼产

两把琴的木头不一样,一个是椴木,一个是桃花心木(有待考证) 。但是拾音器级别差不多,一个用EMG HZ, 一个用的DD(SD的低端版),个人比价偏向后者。 外观上的话,品记一个是小蝙蝠,一个是十字架。

摇座的话不是很了解,不过我觉得demon性价比更高点.....

湖光辉夜 发表于 2011-1-7 16:56:37 显示全部楼层
严重同意#5 #9
选好琴行是必须的,最好找懂行人士陪同。
看好C1,不过女妖就算了,真不敢买的说……

预算3000我第一个想到的是IBANEZ 350吧。。。。不过没用过,不作评论。
492819245 发表于 2011-8-29 15:43:12 显示全部楼层
schecter据说以前是订做的琴 非常之贵
国内有印尼产的