[自曝] 房间&小白的颜色变化!

[自曝] 房间&小白的颜色变化!  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-12-17 18:08:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  5550

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  今天终于录了A君的那个新年什么祝福之类的那个帖子的视频了=A=

顺便拍拍房间~~~

一年没变了= =

就是多了小周边罢了= =

最值钱的手办了。。。长门很带感啊 =W=

然后小白~~~

然后变色~~

正常光线下

基本没光线然后用相机调的,这效果=比较光的时候肉眼看的效果

然后就是下午或者夜晚开灯&光线稍微暗了点的效果。。不会调相机。。。结果只能强制拉窗帘布关门然后拍。。

不过平时晚上开了光管之后看到的样子就是这颜色了,就是自然点而已

小白越看越带感啊啊~~~~快湿了~~  怀旧经典什么的我最喜欢了。。。嘛~~巨蟹座嘛~~~

这个就真的是晚上开了光管然后拍的,不过效果不好

zxc0380 发表于 2011-12-17 18:16:41 显示全部楼层
额....咱的房间已经变成仓库了.....
海报都没地贴{:7_399:}
Yuku 发表于 2011-12-17 18:18:50 显示全部楼层
裸奔的主机
霸气!
猫日和
 楼主|
回复 Yuku 的帖子

你这签名。。。。。。。。。
Yuku 发表于 2011-12-17 18:42:20 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

是不是很带感0 0
chixian785 发表于 2011-12-17 18:49:46 显示全部楼层
发现我的某张海报撞车了
猫日和
 楼主|
回复 Yuku 的帖子

嗯!!!能发原图给我么[url=mailto:~~312963665@qq.com]~~312963665@qq.com[/url]
乔克绵羊 发表于 2011-12-17 19:04:33 显示全部楼层
有希的手办做的好精致!!炫都都能看见!
Yuku 发表于 2011-12-17 19:12:22 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

原图就是这个大小的
直接右键的可以了
poufa 发表于 2011-12-17 19:19:08 显示全部楼层
果然我弱爆了= =|||不過還是很給力哦