怀念生活也是一种美德~

怀念生活也是一种美德~[复制链接]

傻傻兔 发表于 2011-12-17 21:06:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1823

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看回照片发现初二的时候头发有面码那么长……脸太肥不露脸了

骗到你了吗伪装的短发~我成功的骗了好多人晚上跟他们说我剪发了~第二天一片惊讶哈哈

结果高二的某一天被气到了狠心剪掉三千四烦恼……接着是后悔了好久

接着听说牛奶可以增高……有一些是同学贡献的哈哈哈

很爱kokia的说~神枪少女中唯一的思念这首歌从第一次听百听不厌自己唱了好多遍但是很渣所以还是不录了

十七岁生日小包子给我的~哈哈当我是小孩子呢

最感动的是竟然会有人为我弹唱生日歌~(我笑得很猥琐就不露脸了)不过我却害羞的跑掉了哈哈这也是十七岁的生日

我的恶作剧哈哈哈

很爱折纸的说

某天停电我摆的~爸妈说你摆阵啊哈哈我不会告诉你其实我在使用黑魔法

学校的小猫现在一直都没有了~他们都有了自己的主人~好想你小不点你的妈妈在天堂会很想念你吧可怜的孩子凶手至今未能找到我只能为有这样的校友感到耻辱!希望你能白白胖胖的

chixian785 发表于 2011-12-17 21:10:28 显示全部楼层
好回忆存心底
Yuku 发表于 2011-12-17 21:11:03 显示全部楼层
西瓜味的棒棒糖,好品味啊,骚女0 0
求正脸
还有我看到了2背角的题目了
傻傻兔
 楼主|
回复 Yuku 的帖子

热爱数学的孩子嘛我是~哈哈你不是看过了吗我正脸……再说那时候的婴儿肥很严重不可以啦
最爱西瓜味了
傻傻兔
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

人家绝对不是喜新厌旧的孩子{:7_369:}
Yuku 发表于 2011-12-17 21:16:51 显示全部楼层
回复 傻傻兔 的帖子

有看过吗
完全不记得了。。。
傻傻兔
 楼主|
回复 Yuku 的帖子

坏人!哼哼表示不理你!{:7_407:}
Yuku 发表于 2011-12-17 21:23:09 显示全部楼层
回复 傻傻兔 的帖子

阿雷?
我明明是好人好吗。。。
我只是没有前段时间部分记忆
恩,就是这样子。。。
傻傻兔
 楼主|
回复 Yuku 的帖子

好人吗~哼哼表示对好人没爱
水音 发表于 2011-12-17 21:32:31 显示全部楼层
看到那个在教室弹吉他的基友就想起高中时在教室弹唱自己编的“期中考试真SB”被老师抓个正着。。。
12下一页