吉他內的線路壞了一點

吉他內的線路壞了一點[复制链接]

hyt041012 发表于 2011-12-18 18:51:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1052

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
吉他內的線路壞了一點有方法自己修理嗎??

最爱高桥果子 发表于 2011-12-18 19:02:33 显示全部楼层
回复 hyt041012 的帖子

这种问题你得去吉他中国,坛子里应该没有会修这玩意的
kchankin 发表于 2011-12-18 19:03:29 显示全部楼层
谁知道你是线断了还是怎么的......
hyt041012
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

我開了音箱後,會不停地發出翕的聲音
凸姬 发表于 2011-12-18 19:20:09 显示全部楼层
用WD40或汽油洗一下电位器,做一些简单的屏蔽处理
klasda 发表于 2011-12-18 20:52:54 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

mi~头像签名文字城市全都换了...
另一风格...
最爱高桥果子 发表于 2011-12-18 20:54:49 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

一不小心被你发现了....我要么不换,要换就换一套
水音 发表于 2011-12-18 20:57:33 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

果基是什么教出来的= -
最爱高桥果子 发表于 2011-12-18 21:02:19 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

你在说什么呢。。。。
式神G 发表于 2011-12-23 16:30:54 显示全部楼层
基友其实你可以试试在接通音箱情况下用手指去接触琴桥 如果杂音消失或者变小那可能就是那根屏蔽线断了 自己有工具的话可以把线接回去
不过你说的这么抽象也不好断定 求高清无码图(小神我自己的琴一般可以自己修好 不过也只是渣渣一只)
或者你直接去琴行吧 我猜香港肯定有琴行会修理的